Как дети берут на себя карму своих родителей

Часто ко мне обращаются с запросом о том, что у них ощущения сродни «я живу не своей жизнью», «я не понимаю, что происходит», «у меня не получается ничего изменить» и т.д.

Ответ здесь очень прост: душа ребенка очень благодарна маме и папе за свое воплощение. И чтобы как-то эту благодарность материализовать, они неосознанно разделяют судьбу своих родителей.

Другими словами, если родитель не справился с какими-то отношениями в своей жизни (теми же детско-родительскими травмами), если накопил какие-то конфликты с кем-то, не смог гармонично выйти из них, делал что-то не по совести, не смог перерасти генетические неэффективные шаблоны взаимодействия с миром и т.д, то ребенок берет эти незавершенные ситуации на себя.

Закройте глаза, осознайте, проведите параллели своей жизни и жизни родителей, что там общего, а что там «другое», и насколько вы сами счастливы и получаете удовольствие от того, когда делаете «по-другому». Ведь главное в жизни – научиться радоваться, безусловно.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

И для чего душа ребенка берет все это на себя, спросите вы.

Это называется эволюция рода.

Ведь если ребенок не будет эволюционировать через завершение кармы рода мамы или папы, то и род будет «чахнуть» и становиться духовно бедным.

В тета-хилинге мы возвращаем таких клиентов в их детство и глубоко и детально отсоединяем такого «ребенка» от проживания жизни родителя.

Иногда «ребенок» делает вопреки судьбе родителей по типу «уж я то никогда не буду так делать», но это как раз жизнь из доказательства отцу или маме, что я справлюсь.

Но тогда душа лишается своей свободы выбора, своего собственного предназначения и теряет истину себя.

Сядьте, закройте глаза, ощутите, в каких сферах вам как бы не хватает свободы быть самим собой, создавать что-то так, как вы этого хотите?

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

В разных исторических жизнях, когда целители лишь развивали свои способности и работали силами тьмы, люди обращались к ним за исцелением по типу – «наказать обидчика». И они насылали разные проклятия на весь род, порчи и т.д. В зависимости от ситуации, родовые проклятия могли быть отправлены на деньги, на семейное счастье, на рождение детей, на удачу и т.д. И все это делалось во имя того, чтобы «злой человек, подобный этому», больше не мог этого иметь, потому что «он недостойный этих благ». Другими словами, целители занимали роль карающего бога и совершали возмездие.

Так вот, на вопрос – а берут ли дети на себя родовое проклятие родителя – ответ «да», если родитель не осознал суть ситуации и, соответственно, не завершил ее.

Если мы на кого-то остались в обиде, осуждаем, боимся и т.д, значит, нам не понятен наш духовный урок в этой ситуации. Ситуация всегда идет двусторонняя. Тогда эти «хвосты» подчищают дети.

Сядьте, закройте глаза, и просто почувствуйте: что страшное происходит в вашей жизни? С чем вам не удается справиться?

Это может означать, что и вы как потомок своих родителей взяли на себя по ДНК энергетическое воздействие из исторической жизни своего родителя. И просто пересеклись с ним и не сможете сбросить. Потому что и вы сами, скорее всего, не можете пройти тот же урок, который не прошел ваш родитель.

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

Как проявляется энергия родовых проклятий в детях?

Если у вашего ребенка проблемы с неврологией, панические атаки, кошмары, плохо спит, неадекватно ведет себя, боится оставаться один и закрыт от общества, агрессивен – таким способом он пытается сбросить с себя ту темную энергию, которую он взял по ДНК.

Через такие проклятия у ребенка искаженно работает экстрасенсорная чакра, и через нее он сам же открывает некий портал энергий. Через этот портал идет его взаимодействие с духом, от которого идет проклятие с прошлых времен, и этот дух просто беспокоит малыша. И поскольку ребенок маленький, он просто не понимает, что происходит, и ему страшно.

И активация такого проклятия по ДНК у ребенка происходит в тот момент, когда родитель находится в важной духовной точке своего роста и не справляется.

Как правило, такой «спасатель» провоцирует серьезнейшие кризисы в жизни родителей, но это делает не он конкретно, а просто его «миссия» – вывести родителей на осознание. Родитель начинает «служить» ребенку, а, значит, тому духу, от которого идет проклятие. И родители не спят вместе с ребенком, боятся оставить его одного, переживают и т.д. То есть весь мир начинает вращаться вокруг этого ребенка.

Затем родители, пытаясь справиться с этим, начинают развиваться духовно, что-то читать, посещать какие-то семинары, ходят к знахаркам и т.д. Собственно, наступает момент вспомнить и завершить кармические уроки прошлого, чтобы свободно жить в настоящем.